dc.contributor.author |
Riki, Ahmad |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-02T03:48:44Z |
|
dc.date.available |
2015-07-02T03:48:44Z |
|
dc.date.issued |
2015-07-02 |
|
dc.identifier.other |
Dody |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.unri.ac.id/xmlui/handle/123456789/7139 |
|
dc.description.abstract |
Cabai merah {Capsicum annuum L.) merupakarv komoditas sayuran buah yang
dikategorikan sebagai komoditas komersil, karena umumnya produknya dapat dijual
dalam bentuk segar maupun olahan. Dalam 100 g buah cabai terdiri atas 1,0 g protein,
0,3 g lemak, 7,3 g karbohidrat, 470 vitamin A, 18 mg vitamin C dan 90,9 g air
(Setiadi, 2002). Buah cabai merah dikenal sebagai bahan penyedap dan pelengkap
berbagai menu masakan khas Indonesia sehingga hampir setiap hari produk ini
dibutuhkan.
Produktivitas cabai Provinsi Riau tahun 2009 sebesar 3,57 ton/ha masih relatif
rendah dibandingkan Provinsi lainnya di pulau Sumatera yaitu Nanggroe Aceh
Darussalam sebesar 4,79 ton/ha, Sumatera Utara sebesar 8,44 ton/ha, Sumatera Barat
sebesar 6,05 ton/ha, Jambi sebesar 5,12 ton/ha, Sumatera Selatan sebesar 4,20 ton/ha,
Bengkulu sebesar 5,69 ton/ha, Lampung sebesar 3,78 ton/ha, Bangka Belitung
sebesar 5,01 ton/ha, dan Kep. Riau sebesar 3,94 ton/ha (BPS pusat, 2010). |
en_US |
dc.description.provenance |
Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2015-07-02T03:48:44Z
No. of bitstreams: 8
1.COVER.PDF: 337466 bytes, checksum: 89dadc312b7c3a359b6ffdaa12a4d5d6 (MD5)
2.DAFTAR ISI.PDF: 124525 bytes, checksum: 35caf9814f172a1199e0a4ce65a5f031 (MD5)
3.BAB I.PDF: 164574 bytes, checksum: a57902b26e044b57dc18e1fb11d9cb3c (MD5)
4.BAB II.PDF: 295757 bytes, checksum: 882560f000d37c1e23a594d96488d6fb (MD5)
5.BAB III.PDF: 474297 bytes, checksum: ca9c38bdddb2cb82eb4799cdd8dc06dc (MD5)
6.BAB IV.PDF: 53316 bytes, checksum: 094aae5e0b3eaa2d9c578ef65626c730 (MD5)
7.DAFTAR PUSTAKA.PDF: 109421 bytes, checksum: a24fa41c184399bc860edae34004e05c (MD5)
8.LAMPIRAN.PDF: 135820 bytes, checksum: 314c4c9d70702d6706c2edefa21e13ca (MD5) |
en |
dc.description.provenance |
Made available in DSpace on 2015-07-02T03:48:44Z (GMT). No. of bitstreams: 8
1.COVER.PDF: 337466 bytes, checksum: 89dadc312b7c3a359b6ffdaa12a4d5d6 (MD5)
2.DAFTAR ISI.PDF: 124525 bytes, checksum: 35caf9814f172a1199e0a4ce65a5f031 (MD5)
3.BAB I.PDF: 164574 bytes, checksum: a57902b26e044b57dc18e1fb11d9cb3c (MD5)
4.BAB II.PDF: 295757 bytes, checksum: 882560f000d37c1e23a594d96488d6fb (MD5)
5.BAB III.PDF: 474297 bytes, checksum: ca9c38bdddb2cb82eb4799cdd8dc06dc (MD5)
6.BAB IV.PDF: 53316 bytes, checksum: 094aae5e0b3eaa2d9c578ef65626c730 (MD5)
7.DAFTAR PUSTAKA.PDF: 109421 bytes, checksum: a24fa41c184399bc860edae34004e05c (MD5)
8.LAMPIRAN.PDF: 135820 bytes, checksum: 314c4c9d70702d6706c2edefa21e13ca (MD5) |
en |
dc.description.sponsorship |
I-Mhere Universitas Riau |
en_US |
dc.subject |
Capsicum annuum L |
en_US |
dc.subject |
Morinda citrifolia L |
en_US |
dc.title |
Uji Beberapa Konsentrasi ekstrak Buah Mengkudu {Morinda citrifolia L.) Untuk Mengendalikan Jamur Patogen Tular Benih Cabai (Capsicum annuum L.) Dan Pengaruhnya Terhadap Daya Kecambah Benih |
en_US |
dc.type |
UR e-Research |
en_US |