dc.contributor.author |
Buchari, Dewita |
|
dc.date.accessioned |
2012-10-23T02:42:30Z |
|
dc.date.available |
2012-10-23T02:42:30Z |
|
dc.date.issued |
2012-10-22 |
|
dc.identifier.other |
wahyu sari yeni |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/217 |
|
dc.description.abstract |
Konsentrat protein ikan (KPI) adalah suatu produk berupa tepung untuk di konsumsi manusia yang dibuat dari daging ikan utuh, dengan cara menghilangkan sebagian besar lemak dan kadar airnya, sehingga diperoleh prosentase kandungan protein yang lebih tinggi dibandingkan dengan bahan baku asalnya. |
en_US |
dc.description.provenance |
Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2012-10-23T02:42:30Z
No. of bitstreams: 1
DEWITA BUCHARI 38,39.pdf: 2868459 bytes, checksum: fcee120048dbf9318725ec5f2b51d6be (MD5) |
en |
dc.description.provenance |
Made available in DSpace on 2012-10-23T02:42:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1
DEWITA BUCHARI 38,39.pdf: 2868459 bytes, checksum: fcee120048dbf9318725ec5f2b51d6be (MD5) |
en |
dc.language.iso |
en_US |
en_US |
dc.title |
Pembuatan Konsentrat Protein Ikan Konsentrat Protein Ikan Patin. |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |