DSpace Repository

Pembuatan Konsentrat Protein Ikan Konsentrat Protein Ikan Patin.

Show simple item record

dc.contributor.author Buchari, Dewita
dc.date.accessioned 2012-10-23T02:42:30Z
dc.date.available 2012-10-23T02:42:30Z
dc.date.issued 2012-10-22
dc.identifier.other wahyu sari yeni
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/217
dc.description.abstract Konsentrat protein ikan (KPI) adalah suatu produk berupa tepung untuk di konsumsi manusia yang dibuat dari daging ikan utuh, dengan cara menghilangkan sebagian besar lemak dan kadar airnya, sehingga diperoleh prosentase kandungan protein yang lebih tinggi dibandingkan dengan bahan baku asalnya. en_US
dc.description.provenance Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2012-10-23T02:42:30Z No. of bitstreams: 1 DEWITA BUCHARI 38,39.pdf: 2868459 bytes, checksum: fcee120048dbf9318725ec5f2b51d6be (MD5) en
dc.description.provenance Made available in DSpace on 2012-10-23T02:42:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 DEWITA BUCHARI 38,39.pdf: 2868459 bytes, checksum: fcee120048dbf9318725ec5f2b51d6be (MD5) en
dc.language.iso en_US en_US
dc.title Pembuatan Konsentrat Protein Ikan Konsentrat Protein Ikan Patin. en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account