DSpace Repository

Evaluasi Mutu Sabun Padat Dari Minyak Goreng Bekas Makanan jajanan di Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru Dengan Penambahan Natrium Hidroksida dan Lama Waktu Penyabunan

Show simple item record

dc.contributor.author Ayu, Dewi Fortuna
dc.date.accessioned 2012-10-23T02:34:31Z
dc.date.available 2012-10-23T02:34:31Z
dc.date.issued 2012-10-22
dc.identifier.other wahyu sari yeni
dc.identifier.uri http://repository.unri.ac.id:80/handle/123456789/215
dc.description.abstract Survey yang dilakukan kepada pedagang makanan jajanan di sekitar Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru membuktikan bahwa minyak goreng yang di gunakan Oleh pedagang makanan tidak pernah dibuang, minyak goreng yang digunakan berulang kali dapat mengandung senyawa peroksida, hidroperoksida, polimer, hidrokarbon, keton, epoksida, senyawa klinik dan senyawa-senyawa lain yang bersifat karsinogenetik. en_US
dc.description.provenance Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2012-10-23T02:34:31Z No. of bitstreams: 1 DEWI FORTUNA 36,37.pdf: 1712395 bytes, checksum: 2c58208bc889b6a2cc96bdc8aabf21e0 (MD5) en
dc.description.provenance Made available in DSpace on 2012-10-23T02:34:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1 DEWI FORTUNA 36,37.pdf: 1712395 bytes, checksum: 2c58208bc889b6a2cc96bdc8aabf21e0 (MD5) en
dc.language.iso en_US en_US
dc.title Evaluasi Mutu Sabun Padat Dari Minyak Goreng Bekas Makanan jajanan di Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru Dengan Penambahan Natrium Hidroksida dan Lama Waktu Penyabunan en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account