dc.contributor.author |
Ayu, Dewi Fortuna |
|
dc.date.accessioned |
2012-10-23T02:34:31Z |
|
dc.date.available |
2012-10-23T02:34:31Z |
|
dc.date.issued |
2012-10-22 |
|
dc.identifier.other |
wahyu sari yeni |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.unri.ac.id:80/handle/123456789/215 |
|
dc.description.abstract |
Survey yang dilakukan kepada pedagang makanan jajanan di sekitar Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru membuktikan bahwa minyak goreng yang di gunakan Oleh pedagang makanan tidak pernah dibuang, minyak goreng yang digunakan berulang kali dapat mengandung senyawa peroksida, hidroperoksida, polimer, hidrokarbon, keton, epoksida, senyawa klinik dan senyawa-senyawa lain yang bersifat karsinogenetik. |
en_US |
dc.description.provenance |
Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2012-10-23T02:34:31Z
No. of bitstreams: 1
DEWI FORTUNA 36,37.pdf: 1712395 bytes, checksum: 2c58208bc889b6a2cc96bdc8aabf21e0 (MD5) |
en |
dc.description.provenance |
Made available in DSpace on 2012-10-23T02:34:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1
DEWI FORTUNA 36,37.pdf: 1712395 bytes, checksum: 2c58208bc889b6a2cc96bdc8aabf21e0 (MD5) |
en |
dc.language.iso |
en_US |
en_US |
dc.title |
Evaluasi Mutu Sabun Padat Dari Minyak Goreng Bekas Makanan jajanan di Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru Dengan Penambahan Natrium Hidroksida dan Lama Waktu Penyabunan |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |