DSpace Repository

ANALISIS LINGKUNGAN INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL KAMPAR (KASUS USAHA LOPEK BUGI) DI KECAMATAN TAMBANG DANAU KABUPATEN KAMPAR

Show simple item record

dc.contributor.author Suryalena
dc.contributor.author Ibrahim, Mariaty
dc.date.accessioned 2014-05-20T07:35:54Z
dc.date.available 2014-05-20T07:35:54Z
dc.date.issued 2014-05-20
dc.identifier.isbn 976-602-14576-0-3
dc.identifier.other wahyu sari yeni
dc.identifier.uri http://repository.unri.ac.id/xmlui/handle/123456789/6244
dc.description.abstract Industri makanan tradisional Kampar yang berada di Kecamatan Tambang Danau Kabupaten Kampar ini merupakan tergolong dalam kelompok usaha mikro kekuatan dari industri ini diantaranya Produk-produk, harga, kualitas. Kelemahannya belum melakukan usaha-usaha pemasaran, kemasan masih sederhana dan belum ada variasi dan belum ada inovasi-inovasi. Peluang industri ini meliputi letak lokasi usaha, produk, pola konsumsi, telah ada usaha pemerintah. Ancamannya meliputi pesaing yang mudah masuk dalam industri ini en_US
dc.description.provenance Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2014-05-20T07:35:54Z No. of bitstreams: 1 36. SURYALENA - ANALISIS LINGKUNGAN INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL KAMPAR.pdf: 905564 bytes, checksum: a93bcc4a2434ca6c9f10b1e2ed0c6dc8 (MD5) en
dc.description.provenance Made available in DSpace on 2014-05-20T07:35:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 36. SURYALENA - ANALISIS LINGKUNGAN INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL KAMPAR.pdf: 905564 bytes, checksum: a93bcc4a2434ca6c9f10b1e2ed0c6dc8 (MD5) en
dc.description.sponsorship seminar nasional tahun 2013 en_US
dc.language.iso en en_US
dc.subject Usaha mikro en_US
dc.subject SWOT en_US
dc.subject konsumsi en_US
dc.title ANALISIS LINGKUNGAN INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL KAMPAR (KASUS USAHA LOPEK BUGI) DI KECAMATAN TAMBANG DANAU KABUPATEN KAMPAR en_US
dc.type UR-Proceedings en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account