dc.contributor.author |
Suryalena |
|
dc.contributor.author |
Ibrahim, Mariaty |
|
dc.date.accessioned |
2014-05-20T07:35:54Z |
|
dc.date.available |
2014-05-20T07:35:54Z |
|
dc.date.issued |
2014-05-20 |
|
dc.identifier.isbn |
976-602-14576-0-3 |
|
dc.identifier.other |
wahyu sari yeni |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.unri.ac.id/xmlui/handle/123456789/6244 |
|
dc.description.abstract |
Industri makanan tradisional Kampar yang berada di Kecamatan Tambang Danau Kabupaten Kampar ini merupakan tergolong dalam kelompok usaha mikro kekuatan dari industri ini diantaranya Produk-produk, harga, kualitas. Kelemahannya belum melakukan usaha-usaha pemasaran, kemasan masih sederhana dan belum ada variasi dan belum ada inovasi-inovasi. Peluang industri ini meliputi letak lokasi usaha, produk, pola konsumsi, telah ada usaha pemerintah. Ancamannya meliputi pesaing yang mudah masuk dalam industri ini |
en_US |
dc.description.provenance |
Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2014-05-20T07:35:54Z
No. of bitstreams: 1
36. SURYALENA - ANALISIS LINGKUNGAN INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL KAMPAR.pdf: 905564 bytes, checksum: a93bcc4a2434ca6c9f10b1e2ed0c6dc8 (MD5) |
en |
dc.description.provenance |
Made available in DSpace on 2014-05-20T07:35:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1
36. SURYALENA - ANALISIS LINGKUNGAN INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL KAMPAR.pdf: 905564 bytes, checksum: a93bcc4a2434ca6c9f10b1e2ed0c6dc8 (MD5) |
en |
dc.description.sponsorship |
seminar nasional tahun 2013 |
en_US |
dc.language.iso |
en |
en_US |
dc.subject |
Usaha mikro |
en_US |
dc.subject |
SWOT |
en_US |
dc.subject |
konsumsi |
en_US |
dc.title |
ANALISIS LINGKUNGAN INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL KAMPAR (KASUS USAHA LOPEK BUGI) DI KECAMATAN TAMBANG DANAU KABUPATEN KAMPAR |
en_US |
dc.type |
UR-Proceedings |
en_US |