DSpace Repository

EKSPLORASI BAKTERI PROBIOTIK PADA MAKANAN TRADISIONAL PEKASAM DI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI

Show simple item record

dc.contributor.author Awaluddin, Amir
dc.contributor.author Zul, Delita
dc.contributor.author Pato, Usman
dc.date.accessioned 2013-02-20T03:33:28Z
dc.date.available 2013-02-20T03:33:28Z
dc.date.issued 2013-02-20
dc.identifier.other wahyu sari yeni
dc.identifier.uri http://repository.unri.ac.id:80/handle/123456789/2237
dc.description.abstract Penduduk di Negara-negara maju, kni lebih hati-hati untuk menentukan jenis makanan apa yang akan di konsumsinya. Selain cita rasa, merekan juga mulai mempertimbangkan efek dari makanan tersebut untuk kesehatan dalam jangka pendek maupunjangka panjang, serta memikirkan dampak dari proses produksi makanan tersebut terhadap kelestarian lingkungan. Makanan yang berkembang dari kebudayaan suatu daerah pada kurun waktu yang cukup lama disebut dengan makanan tradisional. Indonesia memiliki berbagai jenis makanan tradisional yang sangat potensial di kembangkan dalam meningkatkan gizi masyarakat serta menggali pengetahuan tradisional masyarakat untuk dikembangkan menjadi produk yang memiliki nilai ekonomi lebih tinggi. en_US
dc.description.provenance Submitted by wahyu sari yeni (ayoe32@ymail.com) on 2013-02-20T03:33:28Z No. of bitstreams: 10 cover1.PDF: 206655 bytes, checksum: 5a5690b6158f68a1612a691b1e5596ba (MD5) pengesahan1.PDF: 453192 bytes, checksum: 6e906b1db379608828b285dce42a7c98 (MD5) daftar isi1.PDF: 96828 bytes, checksum: 473a91455e12ba4b97e30ceac3651d9e (MD5) bab11.PDF: 156403 bytes, checksum: c77079d07340074f64f83cd06dc6f1a8 (MD5) bab21.PDF: 36074 bytes, checksum: 1f6ca613b590cc54681c4ba31fca5fe8 (MD5) bab31.PDF: 969688 bytes, checksum: 961f7e30f466e896e9c09c8cdf259316 (MD5) bab41.PDF: 98417 bytes, checksum: d1d655a90ebc804f4a22bea6626a0192 (MD5) bab51.PDF: 1748247 bytes, checksum: 31216f15617880a8ccf16c94fb9ef856 (MD5) bab61.PDF: 21228 bytes, checksum: d477e1c7478b80db36e12c0943f6244b (MD5) pustaka1.PDF: 47986 bytes, checksum: 2b0973f09163bdd4274037690918af2c (MD5) en
dc.description.provenance Made available in DSpace on 2013-02-20T03:33:28Z (GMT). No. of bitstreams: 10 cover1.PDF: 206655 bytes, checksum: 5a5690b6158f68a1612a691b1e5596ba (MD5) pengesahan1.PDF: 453192 bytes, checksum: 6e906b1db379608828b285dce42a7c98 (MD5) daftar isi1.PDF: 96828 bytes, checksum: 473a91455e12ba4b97e30ceac3651d9e (MD5) bab11.PDF: 156403 bytes, checksum: c77079d07340074f64f83cd06dc6f1a8 (MD5) bab21.PDF: 36074 bytes, checksum: 1f6ca613b590cc54681c4ba31fca5fe8 (MD5) bab31.PDF: 969688 bytes, checksum: 961f7e30f466e896e9c09c8cdf259316 (MD5) bab41.PDF: 98417 bytes, checksum: d1d655a90ebc804f4a22bea6626a0192 (MD5) bab51.PDF: 1748247 bytes, checksum: 31216f15617880a8ccf16c94fb9ef856 (MD5) bab61.PDF: 21228 bytes, checksum: d477e1c7478b80db36e12c0943f6244b (MD5) pustaka1.PDF: 47986 bytes, checksum: 2b0973f09163bdd4274037690918af2c (MD5) en
dc.language.iso en en_US
dc.title EKSPLORASI BAKTERI PROBIOTIK PADA MAKANAN TRADISIONAL PEKASAM DI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI en_US
dc.type UR e-Research en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account